“迎世博,秀自我” 南汇大学生英语风采大赛在我校举行

发布日期:2008-12-01 责任编辑:本条信息已被查看了 3747设置

11月26日晚,“新东方杯,迎世博,秀自我——南汇大学生英语风采大赛”上海海洋大学赛区初赛在我校拉开帷幕。此次活动由爱恩学院学生会主办,爱恩学院OPEN英语乐园承办。

本次比赛分三个环节:英语自我介绍、英语才艺展示与即兴问答。围绕着“迎世博,秀自我”的主题展开。同学们踊跃报名、积极参加,现场气氛热烈。参赛选手运用流利的英语进行自我介绍,并通过歌舞、乐器、或朗诵、幽默英语故事,各展风采。尤其是即兴问答,幽默风趣的语言、快速机智的答辨能力赢得了现场掌声一片。最后来自上海海事大学和上海海洋大学的评委们用英语对此次比赛作了点评,将比赛推向了高潮。
      本次比赛有六位胜出者将代表上海海洋大学与另外四所大学的英语精英同台竞技,比赛不仅能增进各个大学之间的练谊,而且还能提高同学们英语学习的热情,更为同学们提供了一个秀出自我风采的舞台。

(爱恩学院)