食品学院“公推直选”新一届党委班子

发布日期:2008-12-03 责任编辑:本条信息已被查看了 2029设置

12月2日下午13点30分,在雄壮的国歌声中,中国共产党上海海洋大学食品学院委员会党员大会在图文信息中心报告厅隆重开幕。出席本次大会的正式党员为151名、预备党员为57名,大会还特邀了丁卓平、吴建中和谈向东等民主党派人士作为嘉宾列席会议,校党委组织部部长助理韩振芳同志莅临指导,大会由校党委委员、食品学院院长王锡昌同志主持。

大会听取了陈江华同志代表上届院党委所作的《务实创新抓党建,团结和谐促发展,为实现食品学院的新跨越而努力奋斗》的工作报告。报告对上一届党委工作做了客观系统的回顾和总结,科学深入地分析了工作中的不足,并提出了学院今后建设发展的指导思想、奋斗目标和工作思路。报告内容丰富、思想深刻,得到了与会党员的充分肯定。大会审议通过了《中共上海海洋大学食品学院委员会党员大会选举办法》,审议通过了总监票人、监票人名单,宣布了大会总计票人、计票人名单,选举产生了中共上海海洋大学食品学院新一届委员会书记、副书记和委员。
      经选举,陈江华同志当选为食品学院党委书记,蔡闯同志当选为食品学院党委副书记,孔维刚、王锡昌、包建强、李燕和谢晶同志(以姓氏笔画为序)当选为食品学院党委委员。
      在庄严的《国际歌》声中,党员大会胜利闭幕。
      作为我校“公推直选”两个试点学院之一,食品学院严格按照校党委《上海海洋大学基层党委公推直选换届方案》和相关文件精神的要求,候选人的产生过程和直选过程公开、民主、透明,充分尊重党员主体地位,完全符合法定程序,取得了预期的试点效果。

(食品学院)