上海电机学院来我校考察学习综合改革情况

发布日期:2008-12-03 责任编辑:本条信息已被查看了 2165设置

12月1日下午,上海电机学院一行七人在副院长徐余法同志带领下来我校考察、交流、学习综合改革情况,同行的有上海电机学院组织部、人事处、统战部、综合改革办公室等部门负责人。我校党委副书记、副校长黄晞建教授、人事处处长郑卫东、副处长程彦楠、组织部部长助理韩振芳及相关工作人员出席了座谈会。

座谈会上,黄书记首先介绍了我校新校区发展布局、运行状态、学生管理等情况,对兄弟院校前来考察交流表示热烈的欢迎。人事处、组织部向上海电机学院同行介绍了我校综合改革的情况,双方就高校机构设置、岗位聘任、分配制度、人员考核、部门目标责任制等内容展开了交流。通过交流,电机学院领导与同行对我校稳步推进综合改革、积极有效探索制度创新表示了高度赞赏,表示将结合学校特色,借鉴我校相关改革经验,推进学校发展,同时希望与我校搭建交流平台,对改革碰到的问题多学习交流。会后,上海电机学院领导参观了我校校园。

据悉,电机学院也将在二年后搬迁临港新城。

(人事处)