校领导带队检查学校假前安全工作

发布日期:2009-01-14 责任编辑:本条信息已被查看了 2237设置

今年是我校搬迁临港新校区后的第一个寒假,校园大、范围广,地处远郊,为确保寒假、春节期间校园安全、稳定,使全校师生员工过好一个安全、祥和的寒假、春节,学校十分重视假期安全保卫工作,1月14日上午,校党委书记叶骏、副校长封金章带领校办、保卫处、后勤处、学生处、现教中心、基建处等部门负责同志,对我校临港校区的所有学院大楼、实验楼、学生公寓、招待所等场所逐个进行了节前安全检查。

检查中,校领导一行听取了学院假期安全工作的汇报。

校党委书记叶骏检查门禁系统运作情况。

在学校招待所,校领导强调要做好外来人员的假期安置工作。

在监控中心,校领导一行还查看了技防工作。

从检查情况来看,各学院、部门安全防范意识比较高,防范措施落实较好。检查中,叶书记语重心长地关照各学院、部门负责人,假期中要把安全放在第一位,加强门禁系统的使用和管理,要把各项工作做细做实,对于检查中发现的问题要求在节前全部整改落实到位,确保校园安全、稳定,师生祥和度假。

(保卫处)