申港社区(街道)党工委结对资助我校大学生

发布日期:2009-01-14 责任编辑:本条信息已被查看了 1933设置

2009年1月9日中午,申港社区(街道)党工委结对资助我校困难大学生签约仪式在行政楼104会议室举行。校党委副书记、副校长黄晞建、申港社区(街道)党工委书记、办事处主任张校平等领导及部分公务员、学校职能部门领导、各学院学生工作负责人以及受助学生代表等参加了签约仪式。签约仪式由学生处处长李兴华主持。

黄晞建副书记代表校党委热烈欢迎申港社区(街道)党工委的各位同志,并向申港社区(街道)党工委资助我校大学生表示衷心的感谢。申港社区(街道)党工委书记、办事处主任张校平指出海洋大学作为临港新城较大的入驻单位、海洋大学学生作为第一批“居民”之一,服务海洋大学、帮扶困难学生是街道“三联系”活动的重点。受助学生代表表示,感谢学校领导和老师对他们的关心和帮助,感谢申港社区(街道)党工委对他们的关心与资助,将倍加珍惜今天来之不易的机会,自强自立,好好学习,提高自己的思想文化素质,提高自己的综合能力,成为社会的有用之才,回报社会。

申港社区(街道)党工委将捐资资助我校品学兼优的家庭经济困难学生35名直至完成学业,说明了上海海洋大学和申港社区结对建设和合作不断地拓展和深入。同时,这也是学校搬迁到临港新城后面对新情况积极拓展学生资助渠道的结果。

(学生处)