我校领导节前慰问共建部队

发布日期:2009-01-21 责任编辑:本条信息已被查看了 2738设置

1月20日上午,校党委书记叶骏、副校长封金章在校办主任张敏、武装部部长姜新耀、副部长莫寅仁、张旭等陪同下来到军民共建单位——海军某部慰问人民子弟兵,受到了部队官兵的热烈欢迎。

在部队会议室,校领导与部队领导进行了座谈。部队首长向校领导介绍了当前国际、国内形势和部队目前的战备情况,对我校一直关心、支持部队建设表示衷心的感谢,并就如何进一步开展军民共建活动进行了积极的探讨。

封校长为子弟兵赠书

叶书记赠送纪念品,为子弟兵送上节日问候

随后,叶书记一行前往慰问舰艇官兵,叶书记在致慰问词中首先代表全校师生感谢部队官兵对我校开展学生军训等工作给予的帮助和支持,并通报了我校更名和顺利整体搬迁的情况。希望部队官兵一如既往继续支持我校各项工作,同时对全体官兵致以新年的问候,祝部队官兵度过一个快乐、祥和的新春佳节。
      另外,学校还对我校的军属、复员退伍军人等优抚对象进行了慰问,恭祝他们新春快乐。

(保卫处)