潘迎捷校长看望驻留临港过年的教职员工

发布日期:2009-01-24 责任编辑:本条信息已被查看了 3779设置

1月23日下午,校长潘迎捷在后勤管理处处长俞渊、水产与生命学院院长李家乐、院长助理叶宏玉、院工会主席路安明等的陪同下慰问了在临港过春节的教职工。

潘校长拜访成永旭教授家

潘校长慰问薛俊增教授

潘校长分别走访了水产与生命学院成永旭教授、薛俊增教授家,关切地询问了两位教授的身体近况和科研进展情况,并代表学校党政领导对两位教授表示衷心的感谢,并祝愿他们全家春节愉快,身体健康,阖家幸福。随后,潘校长来到学院青年教师、实验师和辅导员家中,每到一户,都与教职工们亲切交谈,详细询问他们的生活和身体情况,转达校党委、校行政的亲切慰问,向他们并通过他们向全校教职员工表达节日的问候和新春的祝福。
     09年春节是学校搬迁至临港新城、很多教工入住海洋小区新家后的第一个新春佳节,其中水产与生命学院有19户老师选择在海大小区辞旧岁、迎新春。

(水产与生命学院)