举杯贺新年 校领导与留校师生同吃年夜饭

发布日期:2009-01-24 责任编辑:本条信息已被查看了 4091设置

窗外寒风凛冽,室内暖意融融。1月23日晚,临港新城校区第三食堂二楼内张灯结彩,欢声笑语,处处洋溢着新年的祥和气氛,学校在此为寒假期间留校的师生举行的2009年迎新春“年夜饭”活动在这里热烈举行。校长潘迎捷、党委副书记吴嘉敏、党委副书记副校长黄晞建、校长助理吴建农以及各职能部门、各学院党政领导等与留校师生及其家属280余人同吃年夜饭,喜迎新春的到来。
      潘校长发表了热情洋溢的新年致辞。他代表学校为全体留校师生送上了节日的问候与祝福,随后,简要总结了2008年我校在学校更名、新校区搬迁中取得的优异成绩,并重点指出接下来的四年是我校实现内涵发展突破、建成高水平特色大学的关键期,他希望广大师生凝聚一心,奋发图强,为学校发展作出自己应有的贡献。党委副书记、副校长黄晞建在致辞中祝大家阖家欢乐、身体健康、新年快乐!
      丰盛的饭菜、暖暖的真情、勉人奋进的激励让在座的各位同学感动不已。来自尼泊尔的国际交流学院马诺吉同学说:“学校让我度过了一个令人难忘的春节”。
      我校给予留校学子无微不至的关心和照顾,今年继续实行“六个一”工程,除了年夜饭和慰问金之外,从初一到初四,学校还给所有同学免费加餐四天,并给留校师生发放了相应的慰问品,让广大留校师生充分感受到了学校大家庭的温暖。

年夜饭现场

潘迎捷校长举杯贺新春