校领导与留校师生共度除夕喜迎牛年

发布日期:2009-01-26 责任编辑:本条信息已被查看了 3497设置

除夕之夜,留校师生公寓中的活动室里喜气洋洋,欢声笑语,潘校长与师生们同看春晚,共度除夕,喜迎牛年!牛年到来之际,潘校长祝大家春节快乐!牛年吉祥!并勉励大家在新的一年里百尺竿头,再创佳绩!

留校学子纷纷表示虽然不能与家人在一起共度新春,但是在领导的关心学校就像一个大家庭一样,也让他们感受到了“家”的温暖。学生们纷纷说道:“大年三十,潘校长来到学校和我们留校学生一起看春节联欢晚会,真是没想到!”“感谢校长,今年在学校过年,就像在家里过年一样,感觉很温暖!”“潘校长那么忙,除夕还跟我们一起看晚会,还叮咛我们多与父母联系报平安,他对我们实在太好了!”说这话时,同学们脸上洋溢着欢乐而自豪的表情。
      当新年的钟声敲响的时候,烟花绽放,喜炮雷鸣,师生们互相祝福,度过了一个难忘的除夕之夜,度过了一个温暖的新春佳节,此时,美丽、静谧的上海海洋大学临港新校区显得格外详和、欢乐!

(学生处)