机关学习实践活动进行再动员再部署

发布日期:2009-03-19 责任编辑:本条信息已被查看了 1114设置

3月10日,校党委召开深入学习实践科学发展观动员大会以后,机关党委立即行动起来,对深入学习实践科学发展观活动在机关全体党员中进行再动员、再部署。
     为加强活动的组织领导,机关专门成立了学习实践活动领导小组,下设办公室,负责具体工作。机关党委要求学习实践活动以支部为单位, 各支部书记作为第一责任人,认真抓好实施方案和各项部署的落实。同时,要求在学习实践活动中各支部要做到重点突出、主题鲜明、讨论深入,促进思考:一是提高对科学发展观的认识。做到“真用”、“真懂”、“真信”科学发展观;二是提升服务学校科学发展的能力,提高机关党员干部的服务能力、素质和科学管理水平;三是推进机关作风进一步转变,提高服务水平。
     为保证学习实践活动不走过场,取得实效。各支部都确定了学习实践活动考勤员、记录员和信息员。党员领导干部率先垂范,建立学习制度,创新活动载体,丰富活动内容,围绕学校中心工作,切实做到学习实践活动与业务工作“两手抓、两不误”,实现“两促进、双丰收”。

(机关党委)