校领导为我校离退休党员作报告

发布日期:2009-03-20 责任编辑:本条信息已被查看了 1392设置

3月19日上午,潘迎捷校长来到军工路培训中心二楼会议室,为我校离退休党员作了题为“改革发展中的上海海洋大学”的报告。报告会由校党委副书记吴嘉敏主持。

潘校长从科学发展观的视角,结合我校历史发展沿革,以详实的数据和资料,对我校如何继承传统、开拓创新,全面推进内涵建设,实现跨越式发展,建设高水平特色大学,作了精辟的分析和详细的介绍,使全体离退休党员对学校今后的建设与发展有了全面的了解,对学校的未来充满信心和期待。
      报告会结束后,校领导又在现场认真征求了离退休党员对学校工作的意见,潘校长对提出的问题一一作了解答,并表示像这样的报告会,今后每年举办一至二次,让老同志关心、了解、参与学校的管理,充分发挥大家的积极作用,共同为上海海洋大学的明天贡献力量。

(老干部办 退管办)