信息学院学生党支部特色主题活动启动

发布日期:2009-03-20 责任编辑:本条信息已被查看了 2040设置

“发现城市精彩,体验社会生活,表达所思所想”,日前,以“发现•体验•表达”为主题,“发现城市精彩,感受时代气息,弘扬奉献精神”为指导思想,旨在让学生党员走出校园,感受生活,服务社会,充分展现海大学生党员风采的信息学院学生党支部特色组织活动拉开序幕。
      项目启动会上,学院党委书记施永忠老师强调了该项目的意义。他希望,在深入学习实践科学发展观的今天,全体党员同学要积极行动起来,树立“旗帜”作用,以“社区”(指校园以外的所有生活环境)服务为载体,以“接触社会、教育党员、表达生活”为主线,从而达到提高全体党员的思想觉悟,锻炼其工作能力,培养其社会责任感,同时加深学院研究生与本科生党员之间的交流沟通,组织协调、增进友谊、增强党组织的凝聚力。学院团委副书记晏萍就整个项目的实施方案、项目计划、分组情况、活动要求、项目答辩评奖方式等事项作了详细的阐述。
      启动会后,学生党员对于此次活动给予了充分的肯定,纷纷表示,仔细学习项目计划书时,已经感受到“发现·体验·表达”整个活动的过程就是一种收获。

(信息学院)