信息学院部署新一轮岗位任务书签订工作

发布日期:2009-03-26 责任编辑:本条信息已被查看了 1393设置

3月24日下午,信息学院召开全体教职员工大会,传达学校目标责任制签约大会精神,布置学院新一轮岗位任务书签订工作。会议由党委书记施永忠主持。
      院长黄冬梅首先传达了学校目标责任制签约大会精神,在充分肯定了这几年来学院各项工作所取得的成绩后,她详细介绍了2009年信息学院党建、精神文明廉政建设、教学、科研和学生工作四个方面的具体目标以及科教人员岗位任务书制订指导性意见。她号召广大教职员工,齐心协力,开拓进取,扎实工作,为学院的发展贡献自己的力量。
      施书记传达了学校党务例会精神,对深入学习实践科学发展观活动做了再动员,他动员每位教师也积极参与进来,与学院党委一起梳理学院发展过程中存在的问题,探讨和寻找有效的解决办法和途径,真正做到党员干部受教育,科学发展上水平,师生员工得实惠的总体要求。同时,他对近阶段学院的安全稳定工作也提出了明确要求。
      会上,学院还宣布了新一轮基层组织负责人名单,相信站在新的起点上,在学校和学院的正确领导下,全体教师的共同努力下,到2012年,信息学院一定能再创新的佳绩,为学校百年校庆献礼。

(信息学院)