经管学院深入开展学习实践科学发展观活动

发布日期:2009-03-27 责任编辑:本条信息已被查看了 1450设置

自3月10日来,学院全体党员积极认真深入开展学习实践科学发展观活动。认真聆听了校党委书记叶骏同志的动员报告以及市委党校王耀东同志的科学发展观报告。学院党委岑伟平书记向学院党员同志介绍了整个学习科学发展观的活动安排,并布置了每一阶段学习与调研任务。
      3月24日下午,全体党员以支部为单位进行了专题组织生活会。大家交流了第一阶段的学习体会,通过交流大家对开展本次学习实践活动的重要性有了进一步的认识。接着高健院长对下一阶段调研议题作了介绍,学院将围绕如何以师德建设和学科发展为基础推进本科教学质量的提高为抓手。学院强调整个学习实践活动以“实”为本,广泛交流讨论,深入调研,推进工作,使学习实践活动真正做到党员干部受教育,科学发展上水平,师生员工得实惠。

(经管学院)