人文学院党委扩大会议研究落实学习实践科学发展观调研方案

发布日期:2009-03-27 责任编辑:本条信息已被查看了 1198设置

根据学校深入学习实践科学发展观的工作要求与部署,人文学院 于3月24日召开党委扩大会议,研究落实学习实践科学发展观调研方案。会议由人文学院党委书记张继平主持。学院党委成员、社科部副主任郑黎芳以及学院学习实践科学发展观工作小组成员参加了会议。
      会上,与会者认真听取了张书记传达的我校“学实”活动的学习调研阶段、分析检查阶段、整改落实阶段和总结测评阶段等各阶段的工作安排与部署。根据解决本部门发展中的重点、难点问题的“学实”活动精神,与会者集思广益,制订了人文学院学习实践科学发展观调查研究活动方案。确立了“如何积极推进思政课改革,提高思政教学的针对性和有效性”和“怎样克服远郊办学困难,全面提升学生的综合素质”为调研课题,分别以分管领导陈向阳、 郑黎芳和高晓波为第一负责人,以座谈会、问卷调查等形式对职能部门、教师代表、学生代表等开展科学可持续发展建设的调研工作,为分析、解决学院科学发展提供科学的参考依据。

(人文学院)