机关第八支部组织全体党员认真学习科学发展观

发布日期:2009-03-27 责任编辑:本条信息已被查看了 1363设置

根据学校学习实践科学发展观活动的总体安排和要求,机关第八支部在机关党委的指导下,积极推进学习实践科学发展观活动,想以此为契机,提高党员干部对科学发展观的认识,提升党员干部的自身素质和科学管理水平。
      支部认真组织党员学习《毛泽东、邓小平、论科学发展观》、《科学发展观主要论述摘编》等著作。3月26日,支部又组织全体党员围绕叶书记的动员报告和王耀东教授的辅导报告,结合本部门本岗位的工作实际,展开学习讨论。与会党员同志都结合自身工作和学习科学发展观的认识和体会,畅所欲言,气氛热烈。都认为,学习实践科学发展观活动的开展非常必要和及时,能够很好的指导我们的工作,促使我们在建设和谐校园,处理各种关系,学校的可持续发展,以及各部门实践科学发展观等问题上进行思考和落实。从各个层面和各个环节,全面提升学校科学决策、管理和服务水平。
      大家认为,第八党支部都是来自学校基层的服务部门,如后勤、基建、设备管理等,承担着学校运转和发展的基础管理和服务功能,以科学发展观指导我们的工作,将可大力提升学校的基础服务水平,为学校的科学发展尽责尽力。

(机关第八支部)