校领导网上接待日:程裕东副校长与师生网上对话

发布日期:2009-05-08 责任编辑:本条信息已被查看了 1708设置

5月7日下午,副校长程裕东率校办、教务处、学生处(团委)、后勤管理处、后勤服务中心、图书馆、现教中心等部门负责人来到校园网BBS新校区建设论坛,以“深入学习实践科学发展观,切实提高本科教育教学质量”为主题,与师生进行网上实时在线交流。

学校的根本任务是培养人,本科教育是学校根本。从去年10月搬迁到临港新城新校区,在全校师生的共同努力下,学校工作实现了平稳过渡,教育教学工作有序开展。当前学校已全面转入内涵建设时期,进一步落实教育质量工程,大力加强本科教育教学,提高教学质量是内涵建设的重要内容。在两个小时的交流过程中,广大师生围绕本科教育教学方面问题积极提问、献计献策,并就学习生活、饮食多元化、校园建设等方面提出了不少建设性的建议和需要学校协调解决的问题,程裕东副校长及相关部门负责人作了及时、坦率的回答,一些不能及时答复的问题转给相关职能部门事后研究,尽快解决和答复。
      本次在线交流作为学习实践科学发展观活动项目之一,本学期已经是第三次,受到了广大师生的欢迎和热烈参与。学校今后将继续定期举办校领导网上接待日,让网络架构起学校沟通的桥梁。

(校办 团委)