我校举行教学学术学位委员会委员聘任仪式

发布日期:2009-05-11 责任编辑:本条信息已被查看了 2198设置

5月8日上午,我校在行政楼137室举行教学委员会、学术委员会、学位委员会委员聘任仪式,校党委书记叶骏、校长潘迎捷、副校长黄硕琳等出席聘任仪式。仪式由校长助理吴建农主持。
      仪式上,黄硕琳副校长宣布三个委员会组成名单,校党委书记叶骏和校长潘迎捷向委员代表颁发聘书,教学委员会代表杨福馨、学术委员会代表齐亚丽、学位委员会代表吕利群分别作了发言。
      潘校长作了讲话。潘校长向第五届教学、学术、学位委员会委员的辛勤劳动表示衷心感谢,对三个委员会第六届委员的当选表示祝贺。潘校长指出,学校正处于发展的关键时期,面临发展中的新任务、新使命,面对发展中出现的新情况和新问题,学校紧紧依靠三个委员会,充分发挥委员把好方向、保驾护航和建言献策的作用,不断加强民主管理。潘校长指出,学校将不断加强三个委员会建设,探索三个委员会常任工作机制,定期举行会议,通报情况,听取意见,讨论决策。潘校长希望,委员们加强自身建设,提高咨询决策能力,增强使命感,在国家高教发展的背景下,站在学校的高度思考学校发展,为学校发展提出真知灼见,为学校发展提供依据;委员要积极行使职责,发挥带头引领作用,推动学科建设和内涵建设;三个委员会的挂靠单位要建立信息平台、做好工作计划,解决委员实际困难,做好服务工作;各职能部门要积极配合,加强服务。潘校长表示,在校党委领导下,在全体师生的支持下,三个委员会一定会在学校发展中发挥更大作用,取得更优异的成绩。
      会后,第六届教学委员会举行了第一次全体会议。

(校办)