市台办副主任赵雅君一行来校交流访问

发布日期:2009-05-13 责任编辑:本条信息已被查看了 2089设置

5月12日下午,上海市台湾事务办公室副主任赵雅君、交流交往处处长纪昌荣、副处长郑惠琴等一行六人来我校交流访问,我校校长潘迎捷、校党委副书记吴嘉敏、校办主任张敏、组织部部长汪之和等进行了接待,并在行政楼706会议室召开了座谈会。

潘校长向市台办副主任赵雅君(左三)等领导介绍学校情况。

市台办领导在吴嘉敏副书记陪同下参观校园。

座谈会上,潘校长代表学校对上海市台办副主任赵雅君一行来我校交流访问表示热烈欢迎,并向台办领导介绍了我校发展历史、专业设置、学校规模、搬迁临港新校区所面临的困难、学校更名后的机遇与挑战、对台交流合作等情况。在介绍我校对台交流情况时,潘校长指出,学校争取今后能够在与台湾高校互派师生学习交流方面有所突破。最后,市台办副主任赵雅君对我校的整体发展和对台工作给予了充分肯定,希望我校通过与台湾高校的交流,为今后两岸的发展有新的推动。
      座谈会结束后,赵雅君副主任一行参观了我校校园。

(组织部)