我校科学商店、生命科学工作站参加科技节联展

发布日期:2009-05-18 责任编辑:本条信息已被查看了 1650设置

5月15日,全国科技活动周暨上海科技节在上海科技馆隆重开幕,我校科学商店与生命科学实践工作站应邀参加展出。
      本次科技节以6项科技题材的展览向社会公众免费开放,以此共同打造一台“科技 人 城市——与世博同行”大型科普秀。6项展览分别为:“上海科普场馆与世博同行”展,“迎世博——让科技进入城市生活”摄影作品展,上海职工科技创新成果展,青少年创新成果展,青少年创新实践工作站联展,“明日科技之星”上海市科普拓展培训基地项目展。我校科学商店与生命科学实践工作站设立展台参与了青少年创新实践工作站联展。

生命科学工作站指导教师向市民介绍学校科创作品

校领导参观我校科学商店展台

新民晚报头版新闻配发我校大学生科技作品照片

我校展览结合各自服务特色,以贴近市民的形式推出多项服务展示项目。此次活动吸引了大量市民参观,扩大了我校的影响力,引起了良好的社会反响。
      本次联展展区位于科技馆底层,近科技馆六号门,展示时间5月15日-5月22日,上午9点-下午4点,欢迎广大有兴趣的师生前往参观。

(团委 宣传部)