工程学院召开领导班子专题民主生活会

发布日期:2009-05-18 责任编辑:本条信息已被查看了 1373设置

5月15日上午,工程学院召开深入学习实践科学发展观活动领导班子专题民主生活会。校领导顾乃达、学院党政领导班子成员、特邀教师代表参加会议,院党委书记王明华主持了民主生活会。

在深入学习实践科学发展观活动第一阶段,工程学院先后召开院党委委员、青年教师、辅导员等多个层面的座谈会,听取民意,集中民智,汇总了学院发展过程中亟待解决的一些瓶颈问题。“学实”活动转入第二阶段后,学院及时召开专题民主生活会,以便进一步分析问题、检查不足、落实措施。会上,学院党政领导班子成员紧密结合工作实际,认真分析了推进学院各项工作科学发展的工作思路、工作方法和体制机制等方面问题,对本人思想观念、工作作风、党性党风党纪等方面的问题,开展了严肃认真的批评与自我批评。顾乃达助理巡视员要求,工程学院各项工作要继续以科学发展观为指导,找准问题、分析问题进而解决问题;要着力把握科学发展规律,有的放矢地落实解决问题的措施;要结合学校发展战略,明确学院定位,不断拓宽学院发展空间;当前阶段,要集中各方面的力量,全力以赴做好毕业生就业工作。
      民主生活会前,学院领导班子结合学习调研阶段的情况,就如何加快学院发展进行了坦城的相互谈心交心,并结合分析检查阶段的要求进一步明确了下阶段工作计划。

(工程学院)