英语四、六级考前冲刺讲座广受欢迎

发布日期:2009-06-03 责任编辑:本条信息已被查看了 1698设置

为使同学们更加顺利地通过即将来临的英语四、六级考试,6月2日下午1:30,图书馆联合学生处特邀环球英语知名讲师李亚老师为广大学生做了一场精彩的讲座。
      李亚老师多年从事英语教学工作,所任教班级四六级通过率历年均保持在百分之九十五左右,对英语四、六级考试有着丰富的经验。讲座中他以风趣幽默的讲授、细致深刻的解说为同学们详细讲解了考试中各题型的特点、难点、易失分点,并结合自己阅卷的经验提醒同学们应注意的事项做题技巧。最后,他鼓励同学们考试时要保持良好的心态,并预祝同学们在四六级考试中取得良好成绩。
      此次讲座使在场的同学得到了很大的启示和帮助,也增加了对即将参加的四、六级考试的信心和勇气。

(图书馆)