海大第二届校园“双子星”评选圆满落幕

发布日期:2009-06-04 责任编辑:本条信息已被查看了 2728设置

“校园双子星,我要我有型”。日前,上海海洋大学第二届校园双子星活动圆满落幕。入围本次决赛的8组选手通过自己的不懈努力与辛勤汗水,将参赛节目淋漓尽致的展现给在场所有观众,对于所有评委与观众而言,这都是一场华丽的视觉盛宴。
      本次决赛采取了现场抽取表演顺序的形式使得比赛更具悬念性和观赏性。在自由才华比拼中,各组同学使出浑身解数,将自己最拿手的才华毫无保留的呈现给了会场的观众,韩亚善与朱名超组合的兄弟对唱,朱伊人与孔佳璐“大黑大白”组合的木偶剧表演,还有上海海事大学同学们一系列新奇的歌舞和魔术表演,都让在场观众大呼过瘾。节目中既有兄弟间隐隐传达的深厚情谊,也有选手才艺中流露的真挚情感,而这也是他们背后默默付出的辛劳所带来的结果。随后,选手们进行了互动游戏以及合作才艺PK。选手们通过舞台剧的形式将观众的视线拉回到了一段段新奇幽默的场景中,同学们投入的表演让现场掌声,欢笑声不断,也把现场的气氛推到了高潮。最终来自水产与生命学院的朱伊人、孔佳璐组合摘得本次“双子星”评选最佳默契大奖,信息学院冯蕾、洪大伟组合获最佳组合奖。
      隆重开场,华丽谢幕。整个双子星活动就像一部精心编写的剧本,通过初赛、复赛、复活赛及决赛的整个流程,“双子星”评选仿佛也引发了一场“双子星文化”校园文化效应,相信在未来的几年里,校园双子星将会以更加积极的姿态投入海大,继续辐射临近高校,我们相信,“校园双子星”会在自己的蓝图下拥有最广阔的舞台。

(信息学院)