我校召开中层干部换届动员大会

发布日期:2009-06-10 责任编辑:本条信息已被查看了 2076设置

6月9日下午,我校在行政楼137室召开中层干部换届动员大会,在校校领导、全体中层干部出席会议。会议由校党委书记叶骏主持。

会上,校党委副书记吴嘉敏作了动员讲话。他对上一届中层干部的辛勤工作表示感谢,并指出,能上能下、轮岗交流,是干部队伍管理的工作要求,是完善激励机制、调动干部积极性、鼓励优秀人才脱颖而出的有效途径,各级干部要统一思想,切实提高对干部换届工作的重要性和必要性的认识,着力打造一支富有生机和活力的高素质干部队伍。吴嘉敏副书记还介绍了换届工作遵循的原则、涉及的岗位、聘任条件和步骤,并要求各级干部端正态度,积极参与竞聘竞岗;服从大局,正确对待岗位调整;坚守岗位,认真做好本职工作。他表示,本轮干部换届工作在上级党委和组织部门的关心支持下,在校党委的坚强领导下,在全校干部和教职工的积极参与下,一定能够圆满完成,为学校发展提供更加优秀的干部队伍保障。
      潘迎捷校长在讲话中指出,各级干部要积极参与,勇挑重担、服从决定、安心工作,做到干部聘任和学校工作双推进。潘校长重点谈了学校的就业工作,他指出,大学生就业是本学期最重要、也是难度最大的工作,尽管各单位做了很大努力,但情况不容乐观,学校面临的压力很大,各学院、各部门要积极参与,做好最后的冲刺。潘校长指出,小学期是学校正常教学工作的重要组成部分,各学院要高度重视,投入更多精力,制定实施方案,确保小学期工作落到实处。此外,他还就财务审计情况、09年学校党政工作要点落实情况、毕业典礼和假期工作等作了部署。
      最后,叶骏书记作了重要讲话。他通报了学习实践科学发展观群众评议会评议结果,并指出,针对师生员工提出的问题,学校将认真研究,提出切实可行的整改方案;指出,选聘干部是推进学校科学发展、建设高水平特色大学的重要保证,学校将通过选聘干部不断推进民主建设,形成良好的体制机制和工作氛围,使更多德才兼备的年青干部脱颖而出。叶书记要求,各级干部要对学校负责,对师生负责,切实推进学校各项工作。

(组织部 校办)