水产与生命学院新增2个产学研基地

发布日期:2009-07-20 责任编辑:本条信息已被查看了 1815设置

2009年7月17日,上海海洋大学水产与生命学院分别与浙江粤海饲料有限公司和浙江恒兴饲料有限公司正式签订了产学研合作协议,校企双方就人才培养、人力资源输送和科研合作等领域达成了共识。

粤海饲料集团和恒兴饲料集团均为我国饲料行业的大型集团企业,集团均拥有“种苗-饲料-养殖-加工”完整的产业链,在我国水产饲料生产行业中具有重要的影响力,其对虾饲料和高档鱼饲料生产技术在行业内处于领先地位。此次协议的签订,标志我院营养与生理系的科研与教学工作同国内饲料行业领头企业的合作进一步深化,也为我院动物科学(营养与饲料学方向)专业的实践教学提供了优良的实训基地。至此,我校动物科学专业已经拥有上海侬好饲料有限公司,江苏巴大饲料有限公司,浙江粤海饲料有限公司和浙江恒兴饲料有限公司四个实习基地。

(水产与生命学院)