校领导参加学院及部门办公室主任例会

发布日期:2009-07-28 责任编辑:本条信息已被查看了 1831设置

7月23日,学院及部门办公室主任例会在行政楼104会议室召开,会议由校办公室主任张敏主持,校党委书记叶骏出席。

在悉心听完各学院办公室主任、各处室及直属部门办公室联络人的汇报后,叶书记首先积极肯定了:学院及部门办公室主任例会这一工作形式自举办以来,为学院及机关部门之间的信息互通,搭建起了一个有效的交流平台。日后要继续创新工作方式,拓展联络功能,从而更好为广大师生做好服务。

其次,就新校区搬迁运行至今凸显的办公设施维修和保养工作,要求在学校基建及物业部门的组织安排下,各学院及部门办公室积极配合、下功夫落实整治。

最后,叶书记指出,各级办公室的工作职责有上传下达学校有关资讯、完成领导交办的任务等,这些都有待于撰写行政公文能力的日臻完善。他以《公文写作的基本知识与要求》为题为大家作了一场精彩生动的辅导报告。

(校办)