我校隆重举行2008级学生军训开训仪式

发布日期:2009-08-30 责任编辑:本条信息已被查看了 8387设置

8月29日上午,我校2008级学生军训开训仪式在校体育场隆重举行。海军某部副大队长徐长友、校长潘迎捷、校党委副书记、副校长黄晞建、副校长程裕东、校长助理吴建农及相关部门负责人出席了开训仪式,开训仪式由封金章副校长主持。

潘迎捷校长在开训仪式上致辞

校党委副书记、副校长黄晞建向军训团授旗

封金章副校长主持开训仪式

程裕东副校长宣读任命

开训仪式在庄严的国歌声中拉开了序幕,程裕东副校长宣读了军训团干部任命令,08级海管孙硕昭同学代表全体参训学生庄严承诺:将以校园当军营,坚决执行命令,以铁的纪律约束自己,意志顽强,刻苦磨练,坚决完成军训任务。
      随后,军训团团长、海军某部徐副大队长及校长潘迎捷分别讲话。潘迎捷校长代表学校向大力支持我校军训工作的部队官兵们表示衷心的感谢和崇高的敬意!同时代表校党政领导向全体军训学生致以亲切的问候并提出五点要求和希望: 一,要尊重教官,虚心向解放军学习;二,严格要求自己,接受艰苦训练;三,加强纪律性,自觉做遵纪守法的模范;四,坚持安全第一,确保军训顺利进行;五、从现在起,就要按军人的基本要求注重自我养成教育,搞好内务卫生,注意军容风纪,注重个人行为举止,培训良好作风。

学生代表发言

潘迎捷校长宣布2008级学生军训正式开始后,校党委副书记、副校长黄晞建向军训团团长授旗,标志着2008级学生军训正式开始。
      最后,军训开训仪式在全体参训学员庄严的宣誓声中结束。

(武装部)