我校召开督查工作会议

发布日期:2009-09-04 责任编辑:本条信息已被查看了 1827设置

9月4日上午,我校在行政楼706室召开督查督办工作会议,校督查工作领导小组及办公室成员出席会议。会议由校党委副书记、校督查工作领导小组组长吴嘉敏主持。
      会上,校办主任、校督查办公室主任张敏解读了学校《督促检查工作实施办法》文件,并重点就督查工作的目的、内容、程序等进行了说明。督查工作领导小组成员围绕督查内容、程序、形式和结果反馈的评价等内容进行了深入讨论。
      吴嘉敏副书记在讲话中指出,进一步强化督查工作是学校坚持科学发展,落实科学发展观的重要工作,也是落实学校整改方案,切实转变工作作风,提高工作效率的重要措施,领导小组和办公室成员要高度重视督查工作,切实承担相应职责,确保上级党委和政府以及学校的决策及工作部署的贯彻落实。吴副书记通报了近期督查工作的内容,并要求,领导小组和办公室成员在本学期要重点推进09年工作党政工作要点的落实,推进校领导班子整改方案的落实;同时,学校监察、干部工作要实行关口前移,和督查督办工作建立起有效地衔接。吴副书记要求,督查工作队伍要不断加强自身建设,一方面是服务,工作要热情周到,充分考虑各单位在发展中面临的新情况和新问题,另一方面是加强检查,做到理直气壮,不断规范督查工作,并通过有效方式反馈督查结果,推动学校中心工作的有序进行。

(校办)