保卫处积极协调精心部署迎新交通方案

发布日期:2009-09-07 责任编辑:本条信息已被查看了 1963设置

根据学校统一部署,2009级新生入学报到工作将于9月8日进行,为了做好新生入学期间的安全保卫及交通梳理工作,防止发生各种案件和突发事件,确保新生报到工作顺利进行,9月4日上午,保卫处召集后勤服务中心、紫泰物业两支安保队伍负责人共商迎新交通方案。
      本次迎新正值2008级学生军训期间,任务十分艰巨,保卫处为保证2008级学生军训的正常开展和校内交通、对外交通的顺畅,满足大量人流车流“安全、有序、快速”集散的需要,反复研究和实地考察,并总结去年经验和教训,初步制定出了今年的迎新交通方案。
      后勤服务中心、紫泰物业两家单位认真听取交通管制方案后,又在保卫处带领下实地考察了交通方案中的一、二、三停车点等,并就交通指示牌如何设置、当天所需的保安力量等进行研究部署,全面提高方案的科学性,力求制定出一个行之有效的交通方案。
      保卫处要求全体安保人员克服时间紧、人流密集、困难多、人手不足等困难,高度重视今年的迎新工作,认真执行学校有关规定,确保迎新工作顺利、安全地进行;在迎新过程中,全体工作人员对待新生和家长要热情、周到和细致。做到“让家长满意,为学校争光”。

(保卫处)