南汇移动资助信息学院困难学生

发布日期:2009-09-30 责任编辑:本条信息已被查看了 2316设置

在这秋高气爽、硕果累累的时节,在校招毕办的牵线搭桥下,“金秋助学”上海移动南汇分公司与信息学院受助仪式9月30日在信息学院举行,院党委书记施永忠、校招毕办副主任朱克勇、上海移动南汇分公司总经理、党总支书记陈宁涛女士、营销党支部书记师春申、综合党支部书记宋伟奇出席受助仪式。

上海移动南汇分公司成立于1999年。十年来,公司一直秉承“正德厚生、争于至善”的核心理念,在广开业务的同时,也致力于与高校的紧密联系,尤其对高校优秀贫困生的关爱和帮助。在祖国六十岁生日和中秋佳节来临之际,上海移动南汇分公司又给学院2009级来自新疆的杨丽薇和来自贵州的韦躐晟两位同学送来了一份最温馨的礼物。上海移动南汇分公司陈总表示,今天的结对子只是一个开始,希望在今后的学习生活中,双方需进一步加强沟通与交流,并表示上海移动除了在物质上给予同学们关心和帮助外,也将为他们搭建勤工俭学平台,希望他们在学有余力的前提下,接触社会,锻炼自我,同时陈总希望两位同学在今后的学习生活中自强不息,奋勇向前,学有所成,报效家乡,奉献社会。

院党委书记施永忠对上海移动南汇分公司向学院困难学生伸出援助之手表示衷心的感谢,希望双方在学生实习、勤工助学、教师专业知识的拓展、精神文明建设等领域开展多方面的合作与交流。施书记对受助学生提出殷切期望:希望他们倍加珍惜大学生活,勤奋学习,学会感恩,努力锻炼自我的综合素质和能力,描画出精彩的大学人生。杨丽薇和韦躐晟同学表示一定会把握自我,不辜负大家的期望,用实际行动向所有关心、关爱他们的人们交上一份满意的答卷。

(信息学院)