我校召开后勤保障工作学生座谈会

发布日期:2009-10-16 责任编辑:本条信息已被查看了 2366设置

10月15日晚,封金章副校长在行政楼137会议室与学生代表亲切座谈,就临港新校区后勤保障工作深入调研,听取学生代表对后勤保障工作的意见和建议。后勤管理处俞渊处长,后勤服务中心王国华总经理、吴炯华副总经理,校团委夏雅敏书记和校学生会骨干、各学院学生会主席参加了座谈。座谈会由后勤管理处俞渊处长主持。
      座谈会围绕临港新校区的后勤保障工作展开,各学生代表踊跃发言、积极互动,对我校后勤保障工作在远郊办学、一次性整体搬迁的新形势下取得的成果给予充分肯定,对目前学校所面临的困难表示充分理解。与会学生代表还就我校环保、医疗、餐饮、住宿、网络、一卡通、教室等方面的大后勤保障工作提出了37个问题和建议,封校长就相关问题向职能部门提出了明确的要求,后勤管理处、后勤服务中心、现代信息与教育技术中心等后勤保障职能部门之间要加强沟通、协作,希望校团委能够继续搭建后勤保障职能部门与学生交流沟通的平台,以便及时解决学生们最为关心的问题,希望同学们进一步增强责任感和使命感,发挥主人翁精神,为学校的后勤保障工作献计献策。
      会后,后勤管理处开展了后勤服务专项问卷调查,为下一阶段后勤服务各模块取长补短、提升质量收集了第一手资料。本次座谈会和后勤服务民意调查的启动是我校后勤系统深入学习实践科学发展观活动的延伸。

(后勤管理处)