食品学院85级校友返校共叙母校发展

发布日期:2009-10-19 责任编辑:本条信息已被查看了 1983设置

在秋风送爽、丹桂飘香之际,10月17日,我校食品学院85级校友与退休教师100余人重返母校,相聚在临港新校区。潘迎捷校长与食品学院王锡昌院长、学院系主任陈舜胜教授、包建强教授、系副主任包海蓉老师与谈向东老师等人参加了此次活动。食品学院相关教师进行了全程接待,并与校友们进行了热烈交流。

首先,潘校长代表学校对校友们的专程到访表示欢迎,并对他们在20年间给予学校的关心帮助表示感谢。希望校友们能在今后的日子里继续关注海大的成长,并为母校的发展出谋划策。随后,王院长向大家简要介绍了食品学院近年来的教学、科研、学科队伍与人才培养等方面情况。校友们在感慨母校二十年间取得翻天覆地变化的同时,更对海大教师的辛勤付出感动不已。下午的座谈会上,校友们畅所欲言,各抒己见,在再叙师生情与同窗情的同时,更对母校的未来发展提出了不少真知灼见。为表达学子们对母校的热爱之情,校友们还在食品学院楼前种下了桂花树,祝愿食品学院的未来更美好。
      在接待教师的陪同下,校友们还参观了食品学院的部分学科点与实验室,并登上图文信息中心的顶层观光厅,欣赏了海大全貌,同时还在次日兴致勃勃的游览了临港新城滴水湖、规划展示馆与洋山深水港基地。

(食品学院)