我校举行2009年敬老节庆祝活动

发布日期:2009-10-22 责任编辑:本条信息已被查看了 3048设置

秋风送爽,丹桂飘香。10月21日上午,我校迎来了全体离退休老同志,第二十二届敬老节庆祝活动热烈举行。
      上午10:30,我校离退休老同志在大学生活动中心举行了庆祝会,校党委书记叶骏、校长潘迎捷、副校长黄硕琳、副校长封金章出席了活动,各学院、部门领导、退管分会负责人也全程陪同老同志参加了活动。

校党委书记叶骏主持报告会,校长潘迎捷通报学校发展情况

校老年艺术团奉献了精彩演出

校学生艺术团为老同志作汇报演出

庆祝会上,校党委书记叶骏教授致辞,校长潘迎捷向老同志详细通报了学校发展,特别是搬迁新校区后所取得的各项成绩情况。老同志和学生代表还表演了精彩的文艺节目,献上节日的美好祝福。中午,校领导、部门负责人陪同老同志进行了集中用餐,多日不见的老同事、老朋友间进行了诚挚地交流。随后他们参观了美丽的校园。下午,各学院各部门为老同志举行了简短的座谈会,向他们介绍了学院(部门)的发展情况,安排他们进行了参观,并座谈交流。老同志对学校快速发展的现状与未来表示了赞赏与憧憬。

校医院在会场外为老同志作体检

老同志们兴致勃勃地参观了新校区

近年来,我校倾注真情,关心退休教职工的精神文化生活,把关爱作为退管工作的切入点,把老年人的物质和精神生活的需求作为退管工作的落脚点,把人道关爱、人情关切、人文关怀送到每个退休同志的心坎上,多办好事,争办实事,积极营造温馨和谐的大家庭。
      莫道桑榆晚,为霞正满天。衷心祝愿老同志们生活充实,健康快乐!

(人事处 组织部 校办 团委 工会)