关于加强会议纪要报送工作的通知

发布日期:2011-10-13 责任编辑:本条信息已被查看了 6359设置

各部门、各学院:
      为适应学校推进和深化二级管理要求,加强信息的沟通,提高工作效率,落实会议内容,学校要求各部门、各学院会议纪要的报送、交流和通报工作,具体通知如下:
      1、党务例会、校长办公会议、校长专题办公会议的纪要,要在全体校领导和一定范围内进行通报;
      2、各部门召开的条线会议,相关的会议纪要报校办公室,由校办整理后进行一定范围内的进行交流和通报;
      3、加强各学院的党务会议、行政会议、办公会议、专题会议、中心组学习等会议纪要工作,相关会议纪要报校办公室备案;
      4、学校将进一步加强对各种会议落实的督查和督办工作,保证各种会议的成效,工作落实到位。
      5、学校将加强各种会议纪要的整理、综合和使用,校办已经在数字校园网上建立了重要会通报网站,对重要的会议纪要和会议材料进行校内通报。
      以上有关纪要,请以电子版报送到校办邮箱(xb@shou.edu.cn)。不需要报送纸质书面材料。
      特此通知。

(校办公室)