经济管理学院召开农业推广硕士实习总结报告会

发布日期:2014-10-16 责任编辑:本条信息已被查看了 1491设置

2014年10月13日上午,经济管理学院在泥城镇农业推广硕士实践基地召开实习调研报告总结会暨第三批研究生基地实习启动会。学院、泥城镇相关领导和专家应邀出席。

会议总结了第二批农业推广硕士在基地的实习情况,并对今后如何加强学校和政府间的合作与交流,充分利用高端人才,服务地方经济发展,以及今后项目的运作与管理进行了交流。

研究生们针对调研问题进行了汇报,与会专家和领导分别进行点评。专家认为,选题针对泥城镇的发展状况及发展中存在的问题进行调查研究,具有较高的理论意义与现实价值,同时学院对农推硕士生调研报告的规范性、实用性及学术性等提出了进一步的要求。

总结会的召开进一步明确了今后实践基地建设的重点和方向,为更好地开展专业硕士实践能力的培养工作奠定了良好基础。

(撰稿:李盼 王春晓)