学校召开新一届行政领导班子宣布会

发布日期:2014-10-29 责任编辑:本条信息已被查看了 4934设置

10月28日下午,学校新一届行政领导班子宣布会在行政楼137会议室举行。会议由市教卫工作党委副书记虞丽娟主持,市委组织部宣教科技干部处处长夏明林代表市委市政府宣布任免决定。全体在校校领导、中层干部、民主党派主委、退休老领导出席会议。

上海市教卫工作党委书记陈克宏讲话

根据沪府任[2014]231号、234号文件,任命程裕东为上海海洋大学校长,汪歙萍、李延臣、吴建农为上海海洋大学副校长,免去黄硕琳、封金章上海海洋大学副校长职务。

校长程裕东代表新一届行政领导班子在讲话中表示,坚决拥护市委市政府对学校行政领导班子的换届决定,新一届行政领导班子将不辜负上级领导和全体师生的信任,在校党委的领导下,遵循办学规律和现代大学制度,不断提高科学决策、民主管理的能力,坚持民主集中制,严格落实“三重一大”制度,恪尽职守,廉洁自律,全身心投入,为实现学校的顺利转型、夯实高水平特色大学基础做出成绩。

校党委书记吴嘉敏代表学校党委对新一届行政领导班子成员表示热烈祝贺,表示将严格贯彻落实中共中央《关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》,一如既往地全力支持校长依法履职,加强校领导班子建设,加强党风廉政建设,加强制度建设,协调各方,凝心聚力,全力推进高水平特色大学建设。

上海市教卫工作党委书记陈克宏出席会议并讲话。他代表教卫工作党委高度肯定了学校上一届行政领导班子为学校综合实力提升所做出的积极贡献,对黄硕琳、封金章两位校领导对学校改革发展作出的重要贡献和付出的努力表示衷心感谢。陈克宏书记对学校发展和领导班子建设提出了三点希望:一要认真贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,持续推进群众路线教育实践活动整改工作;二要凝聚共识,抢抓机遇,开创学校科学发展新局面;三要着力加强领导班子建设,为学校发展提供坚实的组织保障。

(撰稿:许杰、仇永民 摄影:胡崇仪)