校领导向老领导通报学校工作

发布日期:2019-02-02 责任编辑:于林本条信息已被查看了 510设置

1月29日上午,全体在校校领导向退休老领导通报学校工作,并听取他们对学校发展的意见和建议。会议由党委副书记吴建农主持。

座谈会上,校长程裕东向老领导通报了2018年学校事业发展情况,并介绍了2019年的工作打算,他代表学校感谢各位老领导一直以来对学校发展的关心与支持,学校将进一步完善与老领导的联系沟通机制,希望各位老领导发挥经验丰富、接触面广的优势,一如既往的参与学校的发展建设,更多地为推动学校持续发展建言献策,贡献力量。

与会老领导畅所欲言,对学校取得发展成绩深感欣慰,同时表达了对学校未来发展的信心和期待,围绕学校学科规划、专业建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设、船舶运营管理等多方面工作,提出了宝贵的意见和建议,希望学校在高水平特色大学建设中取得更多成绩。

组织部、党校办等有关单位的负责人和相关同志参加了座谈会。

(供稿:校办公室)