市财政局副局长金为民一行来校调研

发布日期:2019-07-12 责任编辑:于林本条信息已被查看了 2446设置

7月11日下午,上海市财政局副局长金为民、局机关党委书记陈国权、科教文处处长费刚、副调研员胡海萍一行来校调研学校财务工作开展情况,市教委财务处副处长杨雁俊随行调研。校长程裕东,校党委副书记、纪委书记何雅,相关职能部门负责人参加调研座谈。

座谈会上,程裕东代表学校对金为民一行来校调研表示欢迎,对市财政局、市教委对学校发展的指导与支持表示感谢。他简要介绍了学校的历史沿革和发展现状,聚焦“双一流”要求的高水平特色大学建设,围绕转型发展、格局创新、能力提升主题,着重汇报了学校在服务国家战略和上海地方经济社会发展中取得的进展以及面临的主要问题。财务与资产管理处处长王宪怡汇报了学校财务工作开展情况,提出了改进工作的意见和建议。

金为民对学校改革发展取得的成绩和财务工作开展情况表示充分肯定,并对学校提出的意见和建议予以积极回应。他希望,学校要充分利用地方高水平大学建设机遇,保持定力不断推进一流学科建设;按照轻重缓急,加强论证,推进项目库建设。他表示,市财政局对学校的建设与发展将予以全力支持。

会前,金为民一行在校领导陪同下,参观了“淞航”号远洋渔业资源调查船和海洋与渔业工程水动力学实验室等地。

(供稿:校办公室)