校领导与理论社团成员座谈(♬播音)

发布日期:2019-12-12 责任编辑:于林本条信息已被查看了 518设置

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,引导学生做到“四个正确认识”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,加强骨干引领示范作用,12月10日下午,校长程裕东与理论实践社团成员在图文信息中心101进行座谈。校团委书记周辉,理论实践团20余名学生代表参加。校团委兼职副书记李玉铭主持会议。

程裕东对理论实践团自成立以来开展的活动给予了充分的肯定,结合十九届四中全会精神的学习,从学习、宣讲、研究和实践四个方面对于更好地开展理论实践团工作给予了指导。

程裕东从学习、宣讲、研究、实践等方面和大家进行了学习交流,勉励大家要学透、学精、学实,要成为带头自觉主动学、做到学思结学做一致,做融会贯通、自觉践行的表率;要与学校转型发展格局创新能力提升要求结合、与行业发展实际结合、国家战略和重大决策部署相结合,不断创新,努力形成与双一流要求的高水平特色大学建设相适应的特色品牌理论社团。

会上,徐正代表理论实践团做了工作汇报,实践团成员分别从各自的专业角度和学生工作岗位谈了自己对理论学习的感悟与心得。与会成员纷纷表示,作为理论类社团的先进学生骨干,要起到榜样引领的示范作用,树立与时代同向同行的理想信念,践行“勤朴忠实”的校训理念,扎实专业学识,投身社会实践,要在历史的洪流中,接过历史的“交接棒”,砥砺奋进,继往开来,为实现中华民族伟大复兴而矢志奋斗。

(供稿:团委 播音:吴博涵)