2009级机械设计制造及其自动化、物流工程等专业校友返校

发布日期:2020-05-30 责任编辑:于林本条信息已被查看了 938设置

5月30日,工程学院09级机械设计制造及其自动化、物流工程等专业13位校友返回母校,在图文信息中心12楼会议室共叙师生校友情谊。工程学院党委书记张雅林、院长曹守启及社会协同与校友事务处参加座谈会,座谈会由社会协同与校友事务处处长钟俊生主持。

钟俊生代表学校对校友们的到来表示热烈的欢迎,简要介绍了学校近年来以入选国家一流学科建设高校为契机,取得的诸多进展和重要成果。曹守启向校友们介绍了工程学院在师资队伍、学科建设、研究生教育等方面的变化和取得的成绩。张雅林介绍了工程学院校友工作开展情况,希望更多的校友关注学校和学院的发展,常回母校看看。

与会校友们一一汇报了各自事业发展情况,表达了对学校近年来快速发展的振奋及对母校培养的感恩,表示将继续做好学校和校友之间的信息共享,始终关注母校的建设和发展,为母校建设贡献力量。校友们还参观了校史馆,回味学校百年创业历史。

为了更好服务社会,加强学校与社会、校友联系,2020年5月学校成立社会协同与校友事务处。学校将进一步完善校友网络,梳理校友清单,整合校友资源,更精准的服务社会和校友,希望广大校友们持续关注,支持学校的建设发展,共同推动学校向“双一流”要求的高水平特色大学建设目标不断迈进。

(供稿、摄影:社会协同与校友事务处、工程学院)