学校召开八届五次教代会代表意见建议落实工作会

发布日期:2020-06-14 责任编辑:于林本条信息已被查看了 258设置

2020年6月11日,学校召开八届五次教代会代表意见建议落实工作会,校长程裕东出席会议并讲话,相关职能部门负责人参加会议。

会上,校办负责人通报了八届五次教代会代表所提行政工作报告修改建议以及代表意见建议收集汇总情况,对有关意见建议的责任落实和分工情况进行了总体安排。本次教代会收到代表意见建议五十余条,涉及学科建设、人才培养、人事工作、科研管理、对外合作、服务保障、信息化建设以及行政管理等方面。发展规划与学科建设处、人事处、科技处、教务处、学生处、研究生院、后勤与基建管理处、信息化管理办公室、财务与资产管理处等职能部门负责人分别就意见建议及分工情况作了交流讨论。

程裕东强调,教职工代表大会是高校依法治校、民主管理的重要载体,是教职工依法参与学校民主管理和监督的基本形式,教代会代表所提的意见建议代表着广大师生员工的呼声,是学校推动工作的重要依据之一。相关承办部门要强化工作责任,积极与代表沟通交流,多途径做好政策宣传和解释工作,坚持系统性思维,注重问题解决的精准、精细、有效性,增强效率意识,提高意见建议答复办理质量,不断推动学校各项工作再上新台阶。

(供稿:校办公室)
返回原图
/