学校召开疫情防控工作领导小组第十八次会议

发布日期:2020-06-17 责任编辑:蔡霞本条信息已被查看了 1405设置

6月15日上午,校疫情防控工作领导小组第十八次会议在临港校区图文信息中心102召开。疫情防控工作领导小组全体成员,科技处、实验室与设备管理处、图书馆负责人参会,校纪委列席会议。

会议传达学习了教育部关于疫情防控常态化下复学复课工作的要求以及上海疫情防控工作领导小组会议精神;审议了2020年插班生招生考试疫情防控应急预案方案、我校参加插班生考试学生来校工作方案和2020年应征入伍学生返校参加体检方案。

会议强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,疫情防控一刻也不能放松;严格落实返校学生日报告、零报告和每日两次体温检测制度,抓紧抓实抓细学校的常态化疫情防控工作,确保疫情防控和学生返校复课两手抓、两手硬、两手赢。

(供稿:校新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室)
返回原图
/