校党委中心组专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)

发布日期:2020-10-17 责任编辑:蔡霞本条信息已被查看了 468设置

为了进一步深入学习《习近平谈治国理政》(第三卷),10月16日下午,学校召开校党委理论学习中心组(扩大)会议,邀请市委党校马克思主义学院执行院长、市委“四史”专家宣讲团成员王公龙教授到我校作学习辅导报告。全体校领导,校党委理论学习中心组成员,全体中层干部,马克思主义学院教师,辅导员,专职宣传员、组织员等在大学生活动中心报告厅参加了学习。学习会由校党委书记吴嘉敏主持。

校党委理论学习中心组(扩大)会议现场

校党委书记吴嘉敏主持会议并作总结讲话

吴嘉敏强调,全体党员干部和教职员工,要把对《习近平谈治国理政》(第三卷)的学习与自己的岗位工作、与当前的新学期各项工作,包括教书育人、疫情防控、“四史”学习教育、“三全育人”市级示范校建设、十四五规划制订等重点工作紧密结合起来,为进一步推动“双一流”要求的高水平特色大学建设贡献自己的力量。

市委党校马克思主义学院执行院长、市委“四史”专家宣讲团成员王公龙教授作学习辅导报告

辅导报告中,王公龙介绍了《习近平谈治国理政》(第三卷)出版的历史背景与重大意义、总体框架和主要特色,深入解析了《习近平谈治国理政》(第三卷)的几个重大论断的要点内容,总结了如何在学懂、弄通、做实上下功夫。

王公龙聘为我校马克思主义学院兼职教授

校党委副书记、副校长闵辉主持聘任仪式

报告会前,还举行了聘任王公龙为我校马克思主义学院兼职教授仪式。吴嘉敏代表学校向王公龙颁发了聘书。校党委副书记、副校长闵辉主持聘任仪式。

(供稿:党委宣传部)