发布日期:2023-11-25 责任编辑:蔡霞本条信息已被查看了 516设置

11月21日下午,上海海洋大学与澳大利亚塔斯马尼亚大学召开2023年度中外合作办学项目联合管理委员会会议。上海海洋大学党委副书记吴建农、国际交流处处长杨金龙,爱恩学院党委书记孙礼仕、院长王娜等出席会议。塔斯马尼亚大学副校长马丁·格里默(Martin Grimmer)、副校长罗伯·威尔森(Rob Wilson)、商学院院长斯图尔特·克里斯平(Stuart Crispin)、科学工程学部商业发展与伙伴关系负责人雷切尔·帕金(Rachel Perkin)、合作办学项目总负责人艾琳·勒雷尔(Erin Roehrer)等出席会议。会议由委员会轮值主席吴建农主持。

吴建农充分肯定了两校在合作办学两个项目上取得的成绩,对双方相关部门及人员为项目的发展所做出的努力表示感谢。他表示,今年是海大实施“十四五”规划、新一轮“双一流”建设的关键之年。学校对爱恩学院在“十四五”期间的发展,以及通过爱恩学院拓展的两校更深层次,更宽广的合作领域有充分的信心。他希望两校持续加强合作,携手共进,促进合作办学事业发展取得更好的成绩。

马丁·格里默对两校的合作办学成效给予了积极的评价。他表示双方对合作办学的发展有着共同的愿景,期待双方的合作关系能够长久保持并取得更好发展。

会议就2023年秋季学期开始办学经费增加的使用方案形成共识。与会委员还就人才培养、教育资源投入、两校交换生项目推进、本硕连读项目等事项进行了深入的讨论和交流,并确定了2023年“塔大助学金”人选。后续两校将及时跟进,加强沟通,落实项目联合管理委员会的决定,进一步推动合作项目高质量发展。

(供稿:爱恩学院、国际交流处)